放生仪轨回向

栏目分类:

清远放生回向给堕胎的孩子,清远放生园放生红鲤鱼,清远放生的鱼从哪里买的



【清远放生回向给堕胎的孩子】「清远放生的鱼从哪里买的」「清远哪里可以放生鱼类的」提供放生、全国代放生服务

什么日子可以放生乌龟 护国息灾必先自戒杀护生做起

年幼时读孟子,至“天下一治一乱久矣”。便怀疑天下为甚么循环式的治了又乱,乱了又治呢?老师们也讲不出所以然来。

后来看佛经,明白了众生同具佛性,又知道了三世因果,六道轮回,才恍然大悟:天下太平,人丰物阜,便纵口腹,暴殄天物,杀生日多,怨气冲天,暴厉蓄积,发为灾疫,掀动刀兵,于是天灾人祸,相继而来,岂不大乱?待到冤怨相报,人心悔祸,复现清明。这仍就同业共感而言。

试以地方而言,那处杀生最多,即那处兵灾最多最惨,个人别业更历历不爽了。今日世界将到最严重的末日,战地之广,兵器之烈,恐非第二次世界大战所能比拟。

吾人若欲护国息灾,非念佛不能消过去的宿孽;非戒杀不能绝未来的新殃。唉!天地之大德曰生;人类之大恶曰杀。

古诗上说:“欲知世上刀兵劫,且听屠门夜半声。”又说:“欲免世上刀兵劫,除非众生不食肉。”真慨乎言之!人们生在天地间,如少体好生之德,即不忍食其肉,若恣意口腹而祈祷和平,何异南辕北辙呢?

线上代放生什么功夫可以留下不坏肉身

少林禅功

什么时候适合放生鱼

“金刚不坏身”

清远放生回向给堕胎的孩子,清远放生园放生红鲤鱼,清远放生的鱼从哪里买的

中华草龟在哪里放生合适呢

问:什么样的功夫可以留下不坏的肉身?肉身不坏者,如果没往生西方,是否决定是证果、出轮回的功夫才能做到?

为亡者放生回向文大全

答:不一定,留舍利、留肉身都与这些没有什么重大的关系。成佛、证果、往生西方,很多人不但不留肉身,连舍利也不留,干干净净。为了还想留肉身,为了还想留舍利,这个人往生不了,为什么?他还执着,还有情执,还没有放下,这我们能想象到的,他心不清净。留下来是给众生做个证明,这就是他有用意,他绝对不是为自己,给众生做一个接引的因缘,这是可以的。但是也不能太多,太多就变成妖言惑众,起了反效果。

鱼苗放生意义

为你提供清远放生的鱼从哪里买的,清远哪里可以放生鱼类的,清远放生鱼哪里买等放生相关内容,敬请登记,不限发心

标签:

返回列表
Copyright 2019-2030 善心放生网 善心放生网 网站地图sitemap.xml tag列表