放生仪轨回向

栏目分类:

把鱼放生_普陀山放生后不可思议的感应

2012年5月,兄弟们去浙江普陀山观音菩萨道场放生海鲜的全过程非常艰辛,路途遥远,人手不多。当时天气并不美好,刮风下雨。由于风大浪高,释放地点非常危险。但兄弟们本着菩萨的精神,不负众望,给众生欢乐,使众生痛苦,立誓不成佛,证菩萨,圆满完成了这次解脱。

把鱼放生_普陀山放生后不可思议的感应

青莲在龙树师兄的博客上看到放生的照片后,感到无限的感激和敬佩:师兄们用实际行动为各地佛做了一个手势——续佛智,打理佛家生意!这次我也享受了一部分捐款,还给了珍妮。愿珍妮早日康复。当时珍妮无缘无故发低烧,去了好几家知名医院都没查出是什么原因。腿疼,全身无力,连走路都成了问题。烦躁,食欲不振,阿弥陀佛的佛号声被改成了痛苦的叫声。佛陀的名字早已被抛到九霄云外。无论老师怎么劝,他都没办法,只能打针吃药。当时老师讲珍妮的病,我们都知道是因果报应,但是珍妮不听,她也没办法。(业障未现之前,不都是这样吗?)所以,如果你愉悦地释放自己,回归你的师母,也可以报一点师恩。兄弟俩被放出来的时候天气那么差,不知道是不是因为亲戚债主的阻碍?

放生后,珍妮病情加重,低烧转为高烧。经过两天的迷茫,她终于被医院确诊为病毒性感冒!多晚的报告啊。两天后,珍妮退烧了,也清醒了。只是她的腿脚没有恢复正常,但是已经可以在地上行走了,食欲也好多了。事情会在这里结束,一切都会变得正常。

但是后来发生了一些事情,让我们不得不回忆起珍妮生病的故事.月底,也就是5月28日早上,老师正在打坐的时候,突然听到清空大师的声音。老师一开始以为那家人在放老法师的CD,就没在意,继续打坐。然而,声音持续了一段时间后,老师才意识到这并不是老法师在光盘上讲课的内容。而是让老师转述:放下宿命,端正信仰,好好念佛...................

佛普照新世界

老老实实念佛。

佛寺奉献幸福给众生。

夫人身心健康。

调整心态,用心生活。

不求魔而取之。

心不能从内部寻找。

祝福所有进入教会的众生

受欢迎,快速入境。

七人死,六人送。

端正心态,放下一切。

生命结束时头脑清醒

感谢佛菩萨的慈悲,感谢老师和师母!看来我们以前担心过珍妮的病。珍妮怎么了?她刚给我们看了她的病!佛的慈悲达到了极致,随大流。现在老师重新布置了佛堂,让大家早日念佛。有佛力加持,我相信我会放下一切,全心念佛,安心死去。阿弥陀佛!

标签:

返回列表
Copyright 2019-2030 善心放生网 善心放生网 网站地图sitemap.xml tag列表